Тут хранятся списки отношений, шаблон свободный.
Готовые отношения
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12012-05-12 16:34:21
Поделиться22012-05-12 18:07:43
Тем, кто счастлив, некогда писать дневники, они слишком заняты жизнью. ©
● Lily Evans - девушки очень хорошо. Общаться они начали сразу как перескочили во времени. И после того необычного случая они нашли в друг друге похожие вещи. Обе хотят рассказать все своим близким, Роуз - Гермионе с Роном, а Лили - Гарри. Но они знают, что пока это невозможно. Обе хорошо учатся. И что не странно им это нравится. После учебных будней иногда могут сходить в Хогсмид. После школы могут задержаться в библиотеке. В общем девочки дружат.
• Rikena Hunter - девушки хорошо общаются. Можно сказать хорошие знакомые, мешает им быть подругами только разница в возрасте и боязнь выдать Рикене свой секрет. Но посмотрим, может девушки еще подружатся, ведь это только начало учебного года.
• Lily Luna Potter - Лили...Лили - подруга детства Роуз. Когда их родители были в их возрасте, они тоже дружили и общаются по сей день, так же и их дети стали очень близки. В детстве Роуз любила по командовать всеми детьми, но вскоре переросла этот возраст и стала просто дружить с Лили. Хотя часто чрезмерно заботилась о ней, когда родители уезжали. Сейчас во время перескока во времени девушки очень дружны. Роуз с Лили любят наблюдать за своими родителями в молодости.
• Dominique Weasley - девушки общаются, дружат, разговаривают. Роуз часто была у них в гостях. Даже, когда Роузи узнала, что Доминик распределили на Слизарин, она не перестала с ней общаться. В общем у девушек хорошие и дружеские отношения.
• James Potter - допишу позже
• Sirius Black - потом допишу
• Draco Lucius Malfoy - скоро будет
• Hugo Weasley - позже будет
• Ginny Weasley - будет позже
Поделиться32012-05-12 21:40:08
COMING SOON
I.
II.
III.
Поделиться52012-05-13 20:54:49
У каждого человека с младенчества есть имя,
но важно суметь найти имя для своей жизни - слово,
которое должно сообщить этой жизни смысл.
....
Rose Weasley - хорошие знакомые.
Lily Evans - хорошие знакомые.
Lily Luna Potter - хорошие знакомые и собеседники.
Sirius Black - Кореш, сестринские чувства.
Draco Lucius Malfoy- Взаимная неприязнь..
Dominique Weasley- нейтрал.
Hugo Weasley- приятели.
Отредактировано Rikena Hunter (2012-05-26 16:25:49)
Поделиться82012-05-19 16:31:15
Ждемс =)
Поделиться92012-05-20 14:06:38
James Potter, Rikena Hunter - нейтрал
Rose Weasley - друзья
Hugo Weasley - кузен и друзья
Lily Evans - хорошие друзья
Sirius Black - интерес.
Отредактировано Dominique Weasley (2012-05-23 23:14:27)
Поделиться102012-05-20 15:42:07
будет
Поделиться112012-05-20 18:30:39
Rose Weasley
Милая моему сердцу девушка, да что греха таить, все представители женского пола, особенно с Гриффиндора, милы моему сердцу. Уизли мне нравится, хотя я не особо стараюсь узнать людей ближе, мне моего небольшого круга хватает, но данная особа определено в моем вкусе. Симпатичная, веселая и смелая – все то, что я ценю.
Dominique Weasley
Слизерин…но ее внешние данные немного сглаживают этот огромный недостаток, как принадлежность к змеиному факультету. Эта куколка достойна того, чтобы обращали на нее внимание, как завистливые женские взгляды, так и заинтересованные мужские. Не спорю, я ей заинтересован, как представительницей прекрасной половины, но, всегда есть свое НО, она все же не вызывает у меня желание узнать ее поближе, ну не встречал приличных людей с ее факультета.
Rikena Hunter
Милое создание, с детской внешностью и милейшим характером. Всегда поражался, что на свете все же есть такие люди, как она. Смотря на нее, возникает желание оберегать и защищать, хоть она и старше меня на курс, но воспринимаю ее как младшую сестру. Кто ее обидит, тому я просто перегрызу глотку, ну или выпущу кишки. И откуда во мне братские чувства?
Lily Evans
Эванс! Как меня порой бесит весь ее вид и взгляд все понимающей добренькой маменьки, которая смотрит со снисхождением на проступки нашкодивших детей. Поэтому мне нравится дразнить ее, заставлять бесится, а главный «рычаг» к этому – Нюниус! Иногда мне кажется, что она в него влюблена или жалеет убогого, Эванс может! Да вот только щенячья любовь Снейпа видна невооруженным взглядом. Совет вам да любовь, только к нам не лезьте. К нам, в смысле к Мародерам, а точнее ко мне и Джеймсу. Ну как же, такая правильная и идеальная Эванс не может пройти мимо, ей надо обязательно прочитать тонну нотаций и приправить их укоризненными взглядами.
Отредактировано Sirius Black (2012-05-26 09:51:47)
Поделиться132012-05-23 20:02:35
Тут что то будет
Поделиться142012-05-23 20:21:56
будут
Поделиться152012-05-25 20:25:53
loading.....