Здесь администрация и модераторы будут писать последние новости ролевой игры.
Объявления администрации
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-05-13 21:57:03
Дорогие игроки! Нас все больше и больше и меня это радует. Хочу поприветствовать всех новых игроков. Пока нет сюжета, вы можете поиграть во ФБ. Дизайн, как я и говорила в скором времени будет. Особую благодарность хочу выразить Лили Эванс, за хорошее выполнение своих обязанностей.
Поделиться32012-05-20 18:32:43
Здравствуйте, дорогие игроки проекта. И сразу к новостям. Хочу поприветствовать:
- JAMES POTTER
- DOMINIQUE WEASLEY
- LILY LUNA POTTER
- SIRIUS BLACK
Благодарю от лица администрации к присоединению проекта.
Теперь самое главное на повестке дня:
1 поколение начинает свою игру у озера, рядом с домом Джеймса Поттера (так что Джеймс делай себе дом и не забудь озеро) Как только он сделает, мародеры могут начинать играть. Джеймсу заболевшие родители отдают старинную и забытую книгу заклинаний. Он показывает книгу своим друзьям. Лили листает страницы и произносит каждое заклинание, но и вот самое секретное переносит их во времени, а заодно других ребят которые гуляли неподалеку. Временная петля выбрасывает их около главных ворот, где их встречают преподаватели. Очередь: 1. Джеймс Поттер 2. Лили Эванс 3. Сириус Блэк2 поколение начинают свою игру с Лондонской платформы(Кинг - Кросс). Потом садятся в поезд и соответственно приезжают в Хогвартс.Кинг - Кросс Очередь: 1. Рон Уизли 2. Рикена Хантер 3. Астория Гринграсс 4. Драко Малфой
3 поколение начинают свою игру в доме Роуз. Потом Лили находит Маховик и приносит вам, около бассейна вы "играете" с ним и переноситесь во времени. И временная петля приносит вас в Хогвартс, около главной двери вас встречают преподаватели. Дом семьи Роуз Очередь: 1. Лили Луна Поттер 2. Доминик Уизли 3. Роуз Уизли 4. Роксанна Уизли 5. Джеймс Сириус Поттер