Вверх страницы
Вниз страницы

Harry Potter: The Secret History of the flywheel-time

Объявление

http://timeathogwartstwo.rolka.su/ - МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: The Secret History of the flywheel-time » Гостевая » Гостевая Книга

Гостевая Книга

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

Если из неканонов, нам нужно много, ну вы сами можете догадаться) Разные ученики, практиканты, а может и преподавателя) Если хотите создайте анимага, у нас как раз есть одна анимаг) может подружитесь)
Если вас заинтересует канон, то нам нужны как известные герои, так и менее знамениты) Из первого нам нужны больше всего Джеймс Поттер, из второго нужны практически все Список ролей можете подсмотреть себе более менее знаменитую роль ) Так же нам нужны Гарри Поттер, Рон Уизли, Невилл, Драко)) из 3 поколения нужны Скорпиус, Альбус ну и многие др.)
Если все - таки остановитесь на неканоне, можете придумать ему увлекательную историю, например он может один из первых "разоблачить пришальце из прошлого и будущего" x) или что - нибудь более захватывающее))

0

32

А можете стать настоящим учеником по обмену. Когда Дамболдор узнал об детях, то что они из других времен, то сказал всем что они ученики по обмену из разных школ. И пригласил еще других настоящих школьников по обмену, чтбы первые не затерялись и остальные ребята не догадались) Вот  можете стать кем - нибудь из "новичков из других школ" - думаю будет интересно отыгрывать) Если хотите обсудить все это можете зарегестрироваться под любым ником и писать мне в ЛС, а потом сменим вам ник на выбранного вами героя)

0

33

Ох, спасибо) Дали еду для размышлений над анкетой))
Сегодня-завтра зарегистрируюсь. Ждите ; )

0

34

mr., обязательно ждем))

0

35

можно поинтересоваться, скорок ли будет готов сюжет?

и кстати, почему от 3 поколения 100500 человек с неканоном, а от 1 - несколько штук? можно из 1 поколения взять интересного каноничного персонажа?

0

36

Придержите пожалуйста Лили Луну Поттер. Вечером зарегистрируюсь и напишу анку

0

37

ди, да должен скоро, так как мы его уже заказали и он делается,Э да пожалуй вы можете взять себе канонического перса из 1 поколения
Emerald, роль ваша на 3 дня

0

38

придержите мне пожалуйста Асторию)
и не посоветуете ли вы мне какую блондинку ей на внешность?
или может взять Нарциссу.. она же тоже свободна х)
и третий вопрос - самый главный - про сюжет. что/как/почему? какое обьяснение временной каше и тп)

0

39

Добрый вечер) Могу предложить вам Аманда Сейфрид, Диана Агрон, Джуно Темпл - мне кажется лучшие выборы)
Ой, ну как больше хотите))
Я вам скину примерный эта та информация которую я давала квестоплетам)

угу

1976 год. Джеймсу родители отдают книгу заклинаний, которые были давно утеряны. Но он не мог прочитать ни одного заклинания и зовет своих друзей. Лили с удовольствием расматривает эту книгу и каждое неизвестное для нее заклинание произносит, и вот она доходит до самого забытого к которому был только текст(название и "анотация" были оторваны". Она читает его и через несколько мгновений они(Питер, Джеймс, Лили, Сириус, Северус и Римус) оказываются в неизвестном им мире. Только одно было неизменно тот самый замок - Хогвартс, к которому подплывали ученики.                                                                        2023 год. Роуз, Альбус, Джеймс и Лили решют пригласить в гости "самых близих кузен и кузин". Вот они приехали и пошли гулять к ближайшему озеру. Роуз забыла дома что-то и побежала обратно. Она пошла в комнату родителей и стала искать особую драгоценность, но то что она искала девочка не нашла, зато она нашла нечто намного лучше - "Маховик времени" . Девочка берет его себе и бежит показывать друзьям там Альбус начал с ним играть и поставил стрелку на 1996 год. Так они попали в то же время где в данный момент где и Лили Эванс и Гермиона Грейнджер...                                                                 1996 год. Новоприбывшие гости оказываются у Дамболдора тот сразу узнает Лили Эванс, Джеймса Поттера, а вот младшим не сразу поверил, но после того как они показали маховик тот начал им доверять. Им строго настрого запретили кому - либо говорить, и все идет своим чередом, пока юная Лили Луна Поттер не пробалтывается Джинни и Гермионе....вот как - то так 

Что - то близко к этому. там еще будут ученики по обмену, которых Дамболдор прислал чтобы прилетевших из разных времен не раскрыли))

0

40

Rose Weasley написал(а):

Аманда Сейфрид, Диана Агрон, Джуно Темпл

неплохо бы также смотрелись: Rosie Tupper, Freya Mavor, Skyler Samuels, Jennifer Lawrence )

0

41

тогда держите Тори)
а насчет внешностей. Что Агрон, что Сейфрид выглядят чуть старше, чем мне хотелось бы. В конце концов ей 15-16 лет, раз уж она на пятом курсе. Про Темпл я вообще молчу. Она девушка эффектная и я ее очень люблю, но она не Тори.

0

42

гостья, как насчет этой четверки?

Lily Evans написал(а):

Rosie Tupper, Freya Mavor, Skyler Samuels, Jennifer Lawrence

никто не приглянулся?)
Асторию держим за вами на три дня)

0

43

гостья, роль за вами до 19.05
хм..может предложить Хайден Панетьери?)
ну не знаю я больше блондинок x)

0

44

Лили
сейчас посмотрю, но Лоуренс точно нет х)
Роуз
и Хайден тоже не то)

я сама поищу)

0

45

гостья написал(а):

я сама поищу)

хорошо))

0

46

отлично, спасибо!
в таком случае держите для меня доркас медоуз и дженнифер лоуренс к ней **

кстати, могу предложить блондинок для внешности)
Тереза Палмер, Гинта Лапина, Пикси Лотт, Дакота Фаннинг, Эль Фаннинг

0

47

ди, обе за вами до 20-го числа, ждем вас с нетерпением http://10pix.ru/img1/2131/6768722.gif

0

48

Роль Сириуса Блэка снята с придержания.

0

49

Вопросик. Доминик Уизли это девушка? Видела где-то парнем делали, теперь спрашиваю Х.х Если да, то придержите её и Barbara Palvin наверное, пока не определилась.

0

50

swallow, так точно, девушка x) за вами до 22.05 http://10pix.ru/img1/2131/6768722.gif

0

51

Здравствуйте!
Понравилась Ваша ролевая.
Скажите, Гермиона у Вас занята?

0

52

Гермиона, вечер добрый, радостно это слышать) нет, Гермиона у нас очень даже свободна и к тому же нужна C:

0

53

тогда придержите ее. пожалуйста

0

54

Гермиона, за вами до 23.05.

0

55

Поттера-старшего придержите, пожалуйста

0

56

Джеймс, с радостью придерживаем до 23.05, вдохновения вам http://10pix.ru/img1/2131/6768722.gif

0

57

Смените Доминик пароль, а то мою почту он посещать не хочет Х.х

0

58

swallow, сменила попробуйте сейчас)) пароль - 1111

0

59

Rose Weasley
спасибо)
У меня вопрос. А какую анкету заполнять полную или акционную и насчёт возраста. Сколько Доминик будет?

Отредактировано Dominique Weasley (2012-05-20 11:41:58)

0

60

Спасибо.
Подскажите, сколько лет моему герою?

0

Вы здесь » Harry Potter: The Secret History of the flywheel-time » Гостевая » Гостевая Книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно