Вверх страницы
Вниз страницы

Harry Potter: The Secret History of the flywheel-time

Объявление

http://timeathogwartstwo.rolka.su/ - МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: The Secret History of the flywheel-time » Гостевая » Гостевая Книга

Гостевая Книга

Сообщений 1 страница 30 из 107

1

• Гости, здесь вы можете задать свои вопросы по игре, по сюжету, по акциям и т.д.
• Ваша жалобы и предложения по улучшению форума только приветствуются
• Придерживание ролей и внешностей
• Запрещено: материться, сравнивать наш форум с какими либо еще, оскорблять игроков, если хотите пожаловаться на какого-либо игрока то пишите скрытым текстом и обязательно пишите причину жалования

0

2

здравствуйте. заверните нам, пожалуйста, роль мисс Эванс на пару дней)

0

3

Доброе утро) да роль за вами на 3 дня)

0

4

Rose Weasley, благодарю)
собственно, возникло несколько вопросов:
a. различаются ли чем-нибудь акционный шаблон анкеты и полный? не увидела никакой разницы Oo и если она все же есть, то какой шаблон нужно заполнять?
b. на каком курсе учатся мародеры? если, конечно, они все еще учатся вообще)
c. и могу ли я взять на внешность Imogen Poots, если пообещаю исправно перекрашивать ей волосы в фш? *-*

0

5

Lily Evans
а. да, разница есть: в полном внешность описывать, больше пунктов в био, вам дорогая мисс Эванс заполнять упрощенную анкету)
b. этот вопрос сложнее...по сюжету(которого пока нет но скоро будет) Лили(которой 16 лет) собирает "компанию" и произносит неизвестное никому по сей день заклинание, которое переносит друзей и находившихся неподалеку будущих ПС в будущее. Следовательно В Хогвартсе Лили 16 лет и учится она на 6 курсе Гриффиндора.
c. эх, ладно можно)

0

6

Rose Weasley, большое спасибо за ответы, и отдельное спасибо за Имоджен)
анкета будет ин э момент c:

0

7

Lily Evans
да не за что)

0

8

не могли бы вы придержать джеймса сириуса поттера? и да, нечего что я слегка сменю ему внешность с настоящей на гаспара улье?

0

9

Добрый вечер. Да роль за вами на 3 дня) и да внешность сменить можно

0

10

Доброго вечера!
У меня к вам вопрос, внешность Добрев свободна, если девушка поменяла ее с акционной?)

0

11

vice, Доброго вечера, да внешность свободна)

0

12

Будьте добры придержать ее для меня) Спасибо)
На счет роли сейчас подумаю, а какие персонажи предполагаются для 3 акции?)

0

13

vice написал(а):

На счет роли сейчас подумаю, а какие персонажи предполагаются для 3 акции?)

Для 3-ей акции предлагаются только персонажи - мародеры, которых "перенесла" во времени Лили Эванс давно забытым заклинанием.)

0

14

vice, но вы можете создать неканона или например взять Асторию Гринграсс с внешностью Добрев))

0

15

Rose Weasley
Да, я как раз об этом думаю, спасибо)
Только вот меня смущает мысль о том, что кроме анкеты придется писать и пробный пост)

0

16

vice, ну пробный пост - это всего лишь формальность, можете подать свой старый пост и указать ссылку на него вот и все)

0

17

vice, может из акций кого - нибудь присмотрите или все -таки остановились на Астории?) а то я боюсь вам долго ждать Драко и Скорпиуса, хотяя...

0

18

Rose Weasley
все-таки, я возьму Гринграсс. Придержите ее пожалуйста) Завтра с утра зарегаюсь и напишу анкету)

0

19

vice хорошо, роль придержана до 15. 05. )

0

20

придержите Сириуса?)

0

21

прохожий, ваш до 17.05 http://10pix.ru/img1/2131/6768722.gif

0

22

А можно взять неканона?
И ещё, какой у Вас сюжет?

0

23

Печенька :DDDD, да, можно, но только если во второе поколение)
сюжет наш построен на timetwist'e - несколько студентов первого и третьего поколений попадают в 1996 год.

0

24

Можно нам взять трех 20-летних неканонов (полукровка, магглорожденный и сквиб) и поселить их в Хогсмиде? В идеале конечно их занести во временную петлю, так как ребята будут весьма и весьма веселыми, но это уже не принципиально.

0

25

одна, не считая еще двух, взять их, думаю, можно, а вот насчет временной петли - не могу дать вам точный ответ, нужно посоветоваться со вторым администратором. но изначально вообще было решено, что в первое и третье поколение будут приниматься только каноны из списка)

0

26

Нам не принципиально это.
В общем, если что, мы придем к Вам. Придержите Джиллиан Зинцер, Сьюзан Коффи и Колтона Хэйнса

0

27

одна, не считая еще двух, хорошо, за вами до 18.05, вдохновения http://10pix.ru/img1/2131/6768722.gif

0

28

О, у меня еще один вопрос...
Что за денежки в профиле у участников?

0

29

одна, не считая еще двух, что-то вроде системы наград и поощрений, подробнее здесь

0

30

Хотелось бы создать муж-неканона. Какие роли (профессии) сейчас более востребовательны на ролевой?)

0

Вы здесь » Harry Potter: The Secret History of the flywheel-time » Гостевая » Гостевая Книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно